20 августа, РИА Биробиджан.
Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов вовремя передачи #ПапаНакормит в сезон кабачков предложил телезрителям НТК21 познакомиться с интересным блюдом — «Кабачки в панировке». — Кабачки получаются очень вкусные и ароматные, а самое главное без капли масла, что очень актуально для тех, кто следит за своей фигурой. Обязательно кушайте их с представленным мной соусом! Рекомендую к приготовлению, — говорит Никита Сезёмов. Рецепт. Кабачки в панировке:
Кабачки — 2 шт. Панировочные сухари — 100 гр. Чеснок — 3 зубчика. Чесночный порошок — 5 гр. Копчёная паприка — 10 гр. Мука — 2 ст.ложки. Сметана 15% — 150 гр. Майонез — 150 гр. Укроп — 1 пучок. Яйца — 3 шт. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.