Золорая Рыбка

7:04 | 17 октября, 2016
17 октября, РИА Биробиджан.

2016-10-17_071804

500 гр.филе красной рыбы,
2 помидора,
1 луковицы,
Майонез,
200 гр. твердый сыр,
1 лимион,
Соль,
Перец.

Рыбу разрезаем на порционные кучочки. Солим, перчим. Добавляем сок лимона и майонез. Перемешаем и немного маринуем.
Выкладываем рыбку на протвень . Лук наризаем полу кольца на рыбу. Помидоры нарезаем кольцами. Сыр натираем на терке. Рыбу запекаем в духовке 20 мин. при температуре 180 гр

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *