17 ноября, РИА Биробиджан.
Блинчики желательно предварительно разморозить в микроволновке, или чтоб они полежали при комнатной температуре 2-3 часа или просто оставить в холодильнике на ночь в тарелочке. Это позволит приготовить равномерно обжаренный снаружи и разогретый внутри продукт, сохранит кухню в чистоте, т.к. масло не будет разбрызгиваться в разные стороны при попадании в него влаги. Помещаем блинчики в сковородку, предварительно смазанную растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон по 5-7 минут до золотистой корочки, оставляем под крышкой еще на пару минут для уверенности, что начинка прогрелась. Сами блинчики и начинка – уже готовый продукт! Блинчики достаточно хорошо прогреть и можно подавать к столу.