Готовить блюда высокой кухни супер экономно научит жителей ЕАО программа «Про100 кухня» на СТС

17:02 | 21 марта, 2017
21 марта, РИА Биробиджан.

1 апреля в 10:00 на СТС стартует новое кулинарное шоу ­«Про100 кухня», которое покажет, как приготовить дома ресторанный шедевр, потратив на порцию всего 100 рублей. Ведущим нового проекта стал Александр Белькович, шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС по проекту «МастерШеф.Дети». В новом шоу российский Джейми Оливер научит, как готовить блюда ресторанного уровня за пять минут, экономить в супермаркетах и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов для всей семьи, сообщает корреспондент РИА Биробиджан.

«Это живая, энергичная, веселая и полезная программа, которая полюбится и молодежи, и даже детям, а те, кто обожает готовить, найдут в ней массу различных кулинарных техник и стилей. И поверьте, мне есть что показать: я объездил полсвета, и в моем многонациональном багаже собрано огромное количество интересных рецептов и идей», — говорит Александр Белькович.

Ведущий не только расскажет об уникальных рецептах, но и заедет в гости к хозяйкам, чтобы помочь с обедом и поделиться секретами сервировки и хранения продуктов. Что делать со старым хлебом и тушёнкой, как правильно месить тесто и какие овощи нельзя оставлять в холодильнике – в каждом выпуске зрителей ждут ценные житейские советы и гастрономические подсказки, необходимые в быту.

«Про100 кухня» – это полезное приложение не только для домохозяек, но и для мужчин. Ведь блюда, представленные в шоу, легко и быстро готовятся из продуктов, которые есть в каждом холодильнике. И конечно, нам невероятно повезло с ведущим! Александр настолько заряжает всех своей энергией, что научиться готовить хотят даже те, кто ни разу не подходил к плите», говорит руководитель развлекательного направления телеканала СТС Ксения Бугримова.

 Александр Белькович стал шеф-поваром самого успешного ресторана в 21 год. Он – неоднократный участник премии WHERE TO EAT, победитель в номинации «Шеф-повар» ресторанной премии журнала «Собака.ru». Проходил обучение в США и Великобритании, участвовал в открытии ресторанов в Нью-Йорке и Лондоне, также работал с поварами из Сингапура, Италии, Франции и Китая. Александр женат, воспитывает дочь и скоро станет отцом во второй раз.  

pro100

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Готовить блюда высокой кухни супер экономно научит жителей ЕАО программа «Про100 кухня» на СТС: Один комментарий

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *