13 машин смял в ДТП пьяный водитель грузовика в Хабаровске (ФОТО/ВИДЕО)

21:00 | 9 сентября, 2020
9 сентября, РИА Биробиджан.

9 сентября около 12 часов в центре Хабаровска самосвал «Исудзу» раздавил 13 легковых автомобилей. Это произошло на пересечении улиц Ленина – Калинина, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт «АиФ-Дальинформ».

«Самосвал поехал назад и на моих глазах буквально смял целый ряд машин, припаркованных у обочины. После этого он сбил столб, который упал на них сверху. Водитель вышел из самосвала и бросился убегать, его догнали и поймали очевидцы – молодой парень с женой. Водитель пьяный. Говорят, документы на самосвал подделаны», – рассказал очевидец происшествия Евгений.

Оказалось, что 41-летний водитель лишен водительских прав за пьяное вождение. По его версии, у самосвала отказали тормоза, поэтому он откатился назад и смял машины.

«На месте происшествия работает экипаж ДПС. По предварительным данным, водитель лишен водительских прав. Обстоятельства происшествия уточняются», – сообщил старший государственный инспектор безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю Вячеслав Бондарев.

View this post on Instagram

13 машин смял в ДТП пьяный водитель грузовика в Хабаровске (ФОТО/ВИДЕО) 9 сентября около 12 часов в центре Хабаровска самосвал «Исудзу» раздавил 13 легковых автомобилей. Это произошло на пересечении улиц Ленина – Калинина, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт «АиФ-Дальинформ». «Самосвал поехал назад и на моих глазах буквально смял целый ряд машин, припаркованных у обочины. После этого он сбил столб, который упал на них сверху. Водитель вышел из самосвала и бросился убегать, его догнали и поймали очевидцы – молодой парень с женой. Водитель пьяный. Говорят, документы на самосвал подделаны», – рассказал очевидец происшествия Евгений. Оказалось, что 41-летний водитель лишен водительских прав за пьяное вождение. По его версии, у самосвала отказали тормоза, поэтому он откатился назад и смял машины. «На месте происшествия работает экипаж ДПС. По предварительным данным, водитель лишен водительских прав. Обстоятельства происшествия уточняются», – сообщил старший государственный инспектор безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю Вячеслав Бондарев. #ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан Фото и видео: очевидцы и сайт «АиФ-Дальинформ».

A post shared by Новости ЕАО (@riabir.ru) on

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото и видео: очевидцы и сайт «АиФ-Дальинформ».

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *