2,5 млн рублей выделено на обустройство главного ледового городка в Биробиджане

15:30 | 7 декабря, 2018
7 декабря, РИА Биробиджан.

Три площадки для празднования Нового Года обустроят в этом году в Биробиджане. Они будут располагаться на площади Ленина, около городского Дворца культуры и в городском парке. Кроме того, в скором времени начнётся работа по возведению главного ледового городка, на строительство которого выделено 2,5 млн рублей, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Установка главной елки Биробиджана на площади Ленина идет полным ходом. Осталось лишь наполнить металлоконструкцию живыми ветвями и украсить гирляндами. Вообще же, массовые хороводы вокруг символов Нового года биробиджанцы смогут устраивать сразу в трёх ледовых городках.

— Это площадь Ленина, у здания правительства, второй на площади Городского дворца культуры, где будет стоять искусственная ель и некоторые фигуры, и третий, традиционно в Парке культуры и отдыха, где будет стоять искусственная ель, большая, приобретённая в прошлом году, — рассказал первый заместитель мэра Биробиджана по промышленности, строительству, транспорту и ЖКХ Андрей Пивенко.

Кстати, на возведение основного ледового городка уже выделено 2,5 миллиона рублей, а рабочие уже приступили к заготовке ледяных глыб для конкурса «Хрустальная минора».

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #ель #НовыйГод

Фото: Скриншот видео

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *