68 млн рублей долга обнаружила прокуратура ЕАО при реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

20:30 | 18 Октябрь, 2019
18 октября, РИА Биробиджан.

Прокуратура Еврейской автономной области провела проверку исполнения федерального законодательства при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

«В рамках государственной программы «Развитие сети автомобильных дорог Еврейской автономной области» на 2014-2024 годы», между управлением автомобильных дорог и транспорта правительства области и ООО «ПМК «Биробиджанводстрой» заключен государственный контракт на выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги общего пользования регионального значения Биробиджан-Унгун-Ленинское, км 33-км 65, период 2018-2020 гг.

Несмотря на то, что хозяйствующим субъектом свои обязательства выполнены в полном объеме и подписаны акты приемки работ, оплата по контракту в установленный срок заказчиком не произведена. Задолженность перед юридическим лицом на момент проведения проверки составила свыше 68 миллионов рублей.

В этой связи, прокурор области Заурбек Джанхотов внес в правительство автономии представление и потребовал устранить нарушения законодательства.

Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #прокуратура  #штраф

Фото: pixabay.com

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *