Александра WindRoad: Этот байкерский сезон в Биробиджане стал бегством от непогоды!

14:00 | 15 сентября, 2019
15 сентября, РИА Биробиджан.

Закрытие байкерского сезона прошло накануне в Биробиджане. Традиционно на площади перед Благовещенским кафедральным собором собрались любители путешествий на мотоциклах, а затем мощно разъехались по улицам и достопримечательностям города, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Байкерский сезон закрыли в Биробиджане

На набережной Биры удалось побеседовать с байкершей Александрой WindRoad (Ветер Дорог) из Биробиджана. В движении она уже 14 лет. Начинала на классическом чоппере с удлиненной рамой, а последние шесть лет у нее Кавасаки.

Байкерский сезон закрыли в Биробиджане

— Этот сезон был лично для меня удачным, — рассказала Александра. – Да, погода была не очень, но мне посчастливилось отдохнуть в Приморье в августе именно в солнечные дни. Все прошло замечательно, вся поездка прошла на редкость без осложнений.

Байкерский сезон закрыли в Биробиджане

Другие байкеры из ЕАО также успешно побывали во многих отдаленных уголках страны и даже до Европы доехали. Теперь сезон закрыт до мая, но погода осени возвращает летние долги и пока позволяет не ставить «железных коней» на прикол. Вот и закрытие сезона прошло под настоящее бабье лето.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #байкеры #погода #мотоциклы

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *