«Армия сосулек» нацелила свои «копья» в головы биробиджанцев

15:30 | 19 февраля, 2020
19 февраля, РИА Биробиджан.

Один из первых признаков приближающейся весны — капающие с крыш сосульки. Обычная прогулка может стать трагедией, если пройтись под ледяной «армией», выстроившейся на козырьках или крышах зданий. И если где-то внимательность и осторожность все-таки спасают граждан, то например, на входах в магазины обойти ледяную ловушку, порой, невозможно, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Сосульки на крышах

В настоящее время под козырьками опасно не только стоять, но даже на несколько секунд оставлять детские коляски. Однако пострадать может не только детский транспорт — сейчас не самое лучшее время парковать автомобили вблизи зданий, на крыше которых висят опасные сосульки.

Сосульки на крышах

Пешеходам же не стоит пренебрегать советам старших – опытные биробиджанцы рассказывают, что, услышав сверху подозрительный шум, останавливаться, поднимать голову и рассматривать, что там происходит не стоит. Лучше ускорить, прижаться к стене или отпрыгнуть в противоположную от дома сторону, чтобы падающая сосулька не «ударила в голову».

Сосульки на крышах

Пешеходам так же стоит обратить внимание и на тротуары, так как не редко тающие сосульки образует толстый слой наледи на пешеходных дорожках.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #сосульки #опасность

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

«Армия сосулек» нацелила свои «копья» в головы биробиджанцев: Один комментарий

  1. АватарГорожанин

    0

    0

    Кинотеатр «Родина» наверное не следовало было показывать. Это же альмаматр головы ГД. Как то не уважительно и не патриотично

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *