Без пастбищ: впервые за последние годы набережная в Биробиджане обрела первозданный вид

14:00 | 30 июня, 2019
30 июня, РИА Биробиджан.

Чего это стоило, история умалчивает, но впервые за последние годы на всех центральных клумбах набережной р. Биры в Биробиджане высажены цветы. Раньше нам с горестными вздохами объясняли, что, да, конечно, хорошо бы, когда бы, но вы же понимаете и т.д. , сообщает корр. РИА Биробиджан.

Высажены пока не розы и не тюльпаны, как в некоторых других городах, и не пионы, как в некоторых дворах Биробиджана, но первый шаг сделан. И это в безусловный плюс новому мэру областного центра Александру Головатому, который как раз и настоял на том, чтобы набережная цвела на всем своем протяжении, чтобы исчезли с нее травяные «пастбищные» пятна. Так, наверняка, и задумывали проектировщики этого общественного пространства. Не для травы же они предполагали обрамленные мрамором клумбы.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #клумбы #набережная

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Без пастбищ: впервые за последние годы набережная в Биробиджане обрела первозданный вид: Один комментарий

  1. АватарКарина Иванова

    3

    0

    И даже на знаке Биробиджан на въезде цветы посадили! Вообще-то, надо постепенно переходить на многолетники, к которым однолетники подсаживать — так дешевле обходится. Сейчас много бордюрных невысоких сортов лилейников, пионов, лилий, астр, астильбы — специально для города

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *