Без водоснабжения остался ряд домов в г. Облучье ЕАО из-за коммунальной аварии

21:34 | 26 января, 2022
26 января, РИА Биробиджан.

Сегодня в Единую диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что на водозаборе г. Облучье вышло из строя вспомогательное оборудование (сетевой насос), что повлекло прекращение подачи горячего и холодного водоснабжения в многоквартирные дома и социальные объекты районного центра. На место аварии направлены работники ремонтной бригады ресурсоснабжающей организации, представители администрации. По данному сообщению прокуратура проводит проверку, сообщили корр. РИА Биробиджан в надзорном ведомстве.

«В рамках проверки прокуратурой будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, в том числе по привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности.

​Устранение причин и условий, способствовавших нарушениям федерального законодательства, прокурором области взято под личный контроль.

​В настоящее время принимаются меры, направленные на скорейшее устранение аварии и восстановление водоснабжения в жилом фонде», — говорится в сообщении.

Фото со страницы администрации Облученского городского поселения

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Без водоснабжения остался ряд домов в г. Облучье ЕАО из-за коммунальной аварии: Один комментарий

    1. АватарКонстантин

      Отсутствие накопителя воды иза этого сетевой насос молотит круглосуточно.раньше был первый подъем,с него кончали на второй подъем на сопке где телевышка от туда самотёком на весь город.вопрос кто бы это востонавливал.все работало в автоматическом режиме а теперь стрелочников ищут.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *