Биробиджан может впервые принять турнир Лиги Чемпионов ДФО

12:00 | 26 Май, 2019
26 мая, РИА Биробиджан.

В Москву на очередную конференцию Российского футбольного союза вылетает сегодня президент Федерации футбола Еврейской автономной области Аркадий Зайцев, в «багаже» которого есть перспективное предложение о проведении в Биробиджане турнира Лиги Чемпионов Дальнего Востока. Если идею одобрят, то уже в августе стадион «Дружба» примет лучшие команды макрорегиона, сообщает корр. РИА Биробиджан.

- Все условия для проведения такого турнира у нас есть, - рассказал Аркадий Иванович. – Поле, стадион «Дружба» соответствуют всем требованиям РФС, в том числе безопасности. В прошлом году мы успешно принимали игры первенства ДФО. Предлагаем ориентировочно в августе собрать лучшие команды Дальнего Востока в Биробиджане и разыграть Кубок Лиги Чемпионов Дальнего Востока. В Дальневосточном футбольном союзе предварительно идею поддержали.  Осталось заручиться поддержкой в Москве.

Конференция по итогам прошлого года пройдет в «Лотте Отель Москва» в один день, 28-го мая. В официальную повестку включено 9 организационных вопросов, но понятно, что регионы свои вопросы будут решать в кабинетах и кулуарах РФС.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #РФС #конференция

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *