Биробиджан замкнул тройку лидеров должников по алиментам в списке УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО

21:00 | 10 декабря, 2020
10 декабря, РИА Биробиджан.

Взыскание алиментных платежей – одно из важнейших, приоритетных и социально-значимых направлений деятельности Управления. В рамках проведения информационной кампании «Скоро Новый год – вспомни о ребенке!» Управлением составлена «алиментная карта» Хабаровского края и Еврейской автономной области, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе компании.

На территории Хабаровского края и Еврейской автономной области нет ни одного структурного подразделения Управления, в котором в производстве не находились бы исполнительные производства о взыскании задолженностей по алиментным платежам.

«Лидером» по количеству должников по алиментам является центр Хабаровского края – г. Хабаровск и Хабаровский район. Именно здесь находится самое большое количество исполнительных производств о взыскании алиментных платежей – 27,4 % от общего количества таких исполнительных производств, находящихся на исполнении в крае и области. Следующим в рейтинге районов-должников по алиментам является                           г. Комсомольск-на-Амуре и Комсомольский район. Там проживает почти                 17 % родителей, не исполняющих алиментные обязательства. Замыкает тройку столица Еврейской автономной области – г. Биробиджан и Биробиджанский район, в которых процент исполнительных производств о взыскании алиментных платежей составляет порядка 8,6 %.», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #приставы #алименты

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Биробиджан замкнул тройку лидеров должников по алиментам в списке УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО: Один комментарий

    1. АватарЕлена

      Посмотреть бы на эту карту… У неплательщика (бывшего зятя) долг по алиментам почти 700000 руб. А его фамилия отсутствует даже на сайте у приставов. Или наказывают тех, у кого долг ребёнку маленький?

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *