Биробиджанских предпринимателей «навестил» губернатор ЕАО

13:00 | 5 декабря, 2019
5 декабря, РИА Биробиджан.

Губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь посетил сегодня с рабочей поездкой предпринимателей Биробиджана. Глава региона ознакомился изнутри с работой бизнесменов и оценил качество оказываемых ими услуг, сообщает корр. РИА Биробиджан.

В рамках рабочей поездки Александр Левинталь посетил ООО «32 жемчужины», оказывающее стоматологические услуги; ИП Железняков М. С. – хлебобулочные изделия; ИП Матвиенко О. А. – услуги по организации интеллектуальных, развивающих занятий для детей.

— Сегодня мы поставили задачу в рамках поездки повстречаться с представителями бизнеса в ЕАО, в частности, в Биробиджане и понять, что они делают, какие ниши занимают, какие есть проблемные вопросы и, как ведется взаимодействие с контрольно-надзорными органами. Цель поездки — рассмотреть возможности содействия различным видам бизнеса города, так как это этого зависит количество рабочих мест и доходы населения, — рассказал Александр Левинталь.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #губернатор #предприниматели #бизнес

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Биробиджанских предпринимателей «навестил» губернатор ЕАО: Один комментарий

  1. АватарSorry

    1

    0

    Хорошо «навещать» тех предпринимателей и тот бизнес где у граждан меньше всего нареканий и претензий. Надо почаще «навещать» предпринимателей и бизнесменов по оказанию услуг ЖКХ, может тогда у граждан появится надежда и меньше будет претензий к Управляющим компаниям нашего города и области. Недавно один руководитель муниципального образования заявил, что в проблемах накачественных услуг и работ ЖКХ виноваты УК и жильцы. У жильцов с УК товар-денежные отношения за которые УК обязаны предоставить качественные и безопасные услуги и работы. Вот и всё. «Навестите» пожалуйста УК.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *