16 тонн макаронных изделий произвели на собственном производстве исправительные учреждения ЕАО

8:30 | 18 Январь, 2019
18 января, РИА Биробиджан.

На производственных площадях ФКУ КП-4 (г. Биробиджан) был открыт цех по производству макаронных изделий. С момента запуска объем выпущенной продукции составил 16 тонн на общую сумму более 720 тысяч рублей, на участке трудоустроено 2 осужденных. В 2018 году подведомственные УФСИН России по Еврейской автономной области учреждения приняли участие более чем в 40 выставках и ярмарках выходного дня, что практически в два раза больше чем в предыдущем году. Проведение указанных мероприятий позволило реализовать продукции на сумму более 300 тысяч рублей, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

«В настоящее время в уголовно-исполнительной системе области выпускается более 100 наименований различной продукции металло- и деревообработки, легкой и пищевой промышленности, сельского хозяйства.

С целью максимального привлечения осужденных к оплачиваемому труду в текущем году было создано 5 дополнительных рабочих мест. Так, на производственных площадях ФКУ КП-4 (г.  Биробиджан) был открыт цех по производству макаронных изделий. С момента запуска объем выпущенной продукции составил 16 тонн на общую сумму более 720 тысяч рублей, на участке трудоустроено 2 осужденных.

В 2018 году подведомственные УФСИН России по Еврейской автономной области учреждения приняли участие более чем в 40 выставках и ярмарках выходного дня, что практически в два раза больше чем в предыдущем году. Проведение указанных мероприятий позволило реализовать продукции на сумму более 300 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #УФСИН #производство #2018год

Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *