«Бомбу» по электронной почте «подложили» хулиганы в здания правительства Приморского края, торговых центров, школ и больниц

15:51 | 23 Январь, 2019
23 января, РИА Биробиджан.

На электронную почту нескольких социальных учреждений и ведомств Приморского края поступили письма с сообщением о том, что в здании находится бомба. В числе объектов, получивших такое «предупреждение», – несколько школ, больниц, Администрация Приморского края, ряд торговых центров и ведомств. Здания обследованы. Угрозы населению нет, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт администрации Приморского края.

«Как сообщили в краевом департаменте по координации правоохранительной деятельности, на электронную почту сразу нескольких социальных учреждений и ведомств края поступили письма с сообщением о том, что в здании находится бомба.

«Требования никакие не выдвигались. Есть основания полагать, что действовали авторы писем из хулиганских побуждений», – отметил директор департамента Павел Мезенин.

В числе объектов, получивших такое «предупреждение», – несколько школ, больниц, Администрация Приморского края, ряд торговых центров и ведомств.

Подчеркнуто, что в настоящее время органы правопорядка, МЧС, ФСБ проводят  мероприятия по обследованию зданий и сооружений с привлечением взрывотехников и кинологов, также выясняются личности злоумышленников.

«Проведена эвакуация людей. Угрозы населению нет. Просим людей отнестись с пониманием к ситуации, соблюдать спокойствие и проявлять бдительность», – подчеркнул директор департамента.

Отметим, что аналогичная ситуация произошла накануне, 22 января, в Петропавловске-Камчатском», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #бомба #письма

Фото с сайта администрации Приморского края

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *