Было бы замечательно организовать в Биробиджане очные курсы по изучению идиш для любителей — главред «Биробиджанер Штерн» в программе «ГастрономЪ»

10:18 | 4 мая, 2017
4 мая, РИА Биробиджан.

Говорим и готовим… окрошку по фирменному семейному рецепту. В гостях программы #ГастрономЪ главный редактор газеты «Биробиджанер Штерн» Елена Сарашевская.

4 мая в 19-00 на канале СТС и 21-00 на канале НТК

sarashevskaya-elena

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *