Демонтаж оборудования кинотеатра «Родина» начался в Биробиджане

15:00 | 24 Апрель, 2018

Как сообщили сотрудники кинотеатра «Родина», демонтаж оборудования начался с кафе «Атмосфера». В настоящее время мебель из кафе выносится из здания и грузится в грузовой транспорт. По словам сотрудников подрядной организации, демонтаж оборудования, мебели, техники продолжится после майских праздников, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Как рассказали сотрудники кинотеатра, сеансы продолжатся до конца майских праздников. Дальнейшая судьба кинотеатра "Родина" им неизвестна.

Как раннее сообщал портал РИА Биробиджан, демонтаж оборудования был запланирован на более поздний срок.

Напомним, ранее директор муниципального автономного учреждения «Центр культуры и досуга» Артем Куликов сообщал, что в декабре прошлого года на встрече представителей мэрии Биробиджана и предпринимателей была достигнута договоренность о том, что кинотеатр «Родина» будет работать в прежнем режиме. В это время МАУ «Центр культуры и досуга» проведет оценку и инвентаризацию оборудования. При этом не раз говорилось о том, что для нормального функционирования кинотеатра необходимо сохранить коллектив. Поэтому никто на улице не окажется.

По его словам, на сегодняшний день, определена рыночная стоимость оборудования кинотеатра «Родина». Заканчивается проведение инвентаризации движимого и недвижимого имущества. Кроме того, с банком продолжается работа по оформлению кредита для приобретения оборудования.

#riabir #новости #еао #биробиджан#кинотеатр#развлечения#Родина

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *