Администрация цирка отреагировала на требование главы ЕАО соблюдать карантинные меры, свернула гастроли и вернула гражданам деньги за приобретённые ранее билеты

15:33 | 22 марта, 2020
22 марта, РИА Биробиджан.

Цирк на воде, накануне пропустивший на представление более 300 посетителей, в настоящий момент возвращает деньги за билеты гражданам, которые не успели попасть на выступление. Такое решение организаторами было принято после вмешательства в ситуацию временно исполняющего обязанности губернатора Еврейской автономной области Ростислава Гольдштейна, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Цирк в Биробиджане

Напомним, в связи с защитой населения ЕАО от распространения коронавируса в Биробиджане принято решение о запрете проведения любых мероприятий с числом участников больше 35, если это дети, и 50, если это взрослые.

Цирк в Биробиджане

Несмотря на запрет, вчера на представление «Цирка на воде» было пропущено более 300 человек. Глава региона Ростислав Гольдштейн назвал такой подход безответственным. Кроме того, данный факт вызвал возмущение мэра города Александра Головатого.

Цирк в Биробиджане

После вмешательства главы региона в ситуацию, организаторы цирка решили «свернуть» представления, а гражданам, приобретшим билеты, вернуть деньги.

Сегодня цирк должен покинуть Биробиджан.

Подробности смотрите в видеосюжете на телеканале НТК21 завтра в 19:00 и 21:00.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #цирк #коронавирус

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *