Депутат Госдумы Анатолий Тихомиров: Ростислав Гольдштейн способен изменить жизнь в ЕАО к лучшему

17:00 | 13 декабря, 2019
13 декабря, РИА Биробиджан.

Депутат Госдумы от ЕАО Анатолий Тихомиров, комментирую назначения Ростислава Гольдштейна исполняющим обязанности губернатора области, отметил его большой опыт работы с различными федеральными ведомствами, органами власти, знание проблем области. По мнению Тихомирова, на новом посту Ростислав Гольдштейн сделает все возможное, чтобы экономика и социальная сфера в регионе развивались на достойном уровне, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на пресс-службу областного парламента.

«Вчера президент нашей страны Владимир Владимирович Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Еврейской автономной области Ростислава Гольдштейна. Это достойная кандидатура. Я знаю Ростислава Эрнстовича уже давно: по совместной работе в партии, когда он являлся руководителем Дальневосточного межрегионального координационного совета «Единой России», и по его работе в Государственной Думе шестого созыва. Он тогда был заместителем председателя комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока, поэтому очень хорошо знаком с проблемами и в целом дальневосточного макрорегиона, и нашей области, в частности.

Уже более четырех лет Ростислав Эрнстович представляет автономию в Совете Федерации и отлично понимает, что ряд трудностей ЕАО связан именно с несбалансированностью регионального бюджета. Учитывая его большой опыт работы с различными федеральными ведомствами, органами власти, думаю, в этом направлении он сможет изменить ситуацию к лучшему. Если будет решена эта задача, то жители области почувствуют реальные положительные перемены.

Глубоко убежден, что на новом посту Ростислав Эрнстович сделает все возможное, чтобы экономика и социальная сфера в регионе развивались на достойном уровне. Для этого ему понадобится работоспособная крепкая надежная команда. Надеюсь, он сумеет сформировать ее в сжатые сроки. Также надеюсь, что наше многолетнее сотрудничество продолжится. Желаю Ростиславу Эрнстовичу терпения, мудрости, успехов и рассчитываю на дальнейшую совместную конструктивную работу на благо нашей родной области и ее жителей», — заявил Анатолий Тихомиров.

Напомним, что 12 декабря президент России Владимир Путин принял добровольную отставку губернатора ЕАО Александра Левинталя. Своим указом глава государства назначил временно исполняющим обязанности главы региона Ростислава Гольдштейна, представителя правительства ЕАО в Совете Федерации.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #губернатор #назначение

Фото РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *