Договор на хранение и транспортировку продуктов питания могут заключить китайские соседи с предпринимателями из ЕАО

16:30 | 16 Август, 2019
16 августа, РИА Биробиджан.

В правительстве Еврейской автономной области состоялся прием делегации Народного правительства города Хэган провинции Хэйлунцзян. Со стороны руководства  Народного правительства г. Хэгана встрече присутствовали заместитель мэра Се Дяньцай, начальник управления коммерции Лю Яньлии начальник отдела торговли с Россией Чжоу Циньсинь. Торгово-экономическую делегацию представляли председатель правления логистической корпорации «Наньсян» провинции Хэйлунцзян и представитель правления научно-технической компании с ограниченной ответственностью «Мэйлин Хулянь» провинции Гуандун. С российской стороны представителями выступили руководители соответствующих управлений и структур правительства ЕАО, сообщили корр. РИА Биробиджан в Управлении по внутренней политике ЕАО.

«На совещании стороны обсуждали вопросы взаимодействия с предпринимателями Еврейской автономной области и возможности торговли на территории автономии. На мероприятии присутствовали руководители и представители предприятий, занимающиеся торгово-розничной торговлей на территории Еврейской автономной области.

прием делегации Народного правительства города Хэган провинции Хэйлунцзян.

– В рамках официальной встречи с представителями КНР города Хэган обсуждались вопросы проведения бизнес-миссии, которая состоится в конце сентября текущего года, НКО Фонд «Инвестиционное агентство Еврейской автономной области» и центра поддержки экспорта, а также делегации предпринимателей ЕАО с целью обмена опытом и технологиями, подписания контрактов и проведения семинара на тему «Как вести бизнес на территории Российской Федерации» – рассказала первый заместитель председателя правительства области Галина Соколова.

На совещании обсудили и статус представительства города Хэган в ЕАО. По словам заместителя мэра Се Дяньцай города, необходимо преобразовать представительство города Хэган в другую правовую форму, которая будет включать в себя полномочия представительств городов Ичунь, Цзямусы и Хэган. Для этого необходимо внести изменения в ряд нормативно-правовых актов. Кроме того, обсудили ряд инвестиционных проектов, реализуемых на Дальнем Востоке, а также вопросы привлечения иностранной рабочей силы.

прием делегации Народного правительства города Хэган провинции Хэйлунцзян.

– В ходе совещания был продемонстрирован ряд презентаций китайских предпринимателей, которые приехали из провинций Хэйлунцзян и Гуандун. Это крупные торговые компании, которые занимаются реализацией товаров и услуг посредством электронных площадок. Представитель логистической корпорации провинции Хэйлунцзян готов заключить договоры с нашими предпринимателями ЕАО на хранение и транспортировку продуктов питания. Этот вопрос будет обсуждаться на следующей встрече осенью во время визита делегации ЕАО в город Хэган, – отметила Галина Соколова», – говорится в сообщении .

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #сотрудничество #Китай #Россия

Фото: Управление по внутренней политике ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *