Дождь не помешал песням и танцам на набережной в Биробиджане – гроза помешала

12:00 | 14 Июль, 2018

Организаторы арт-проекта «Вечерний Биробиджан» не верят прогнозам погоды. Все метеосайты обещали в пятницу, 13-го, в 19.00 дождь и грозу, но концерт «Песни для души» никто отменять заранее не стал, и это было правильно сделано. Потому что все началось вовремя и с неба при этом ничего не капало, хотя тучи над Бирой сгустились, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Песни, кстати, грянули не сразу. Прежде молодежь исполнила красивый бальный танец. Ну а потом запела вокальная группа «Ивушки» микрорайона «Биршоссе 10-й км». Запела без дождя, а вот заканчивать программу вокалисткам  пришлось уже под зонтами. Тут бы, как показалось, режиссеру и ведущей Ларисе Галиевой следовало внести коррективы в сценарий и остановить песни, чтобы успел выступить танцевальный ансамбль «Эдельвейс», но опять никто ничего отменять и менять не стал. И снова это было правильно сделано. Потому что «Эдельвейс» все-таки выступил под то усиливавшимся, то стихавшим дождем, да еще и двумя составами, и девчонки садились на шпагат прямо на мокрую брусчатку. Более того, спел затем, не прячась под зонтами, также заявленный в программе вокальный коллектив самодеятельного творчества микрорайона «Осенний» под руководством Татьяны Годоноагэ. Но это был уже финал, потому что сверкнула молния и грянул раскат грома. Перед таким разгулом стихии трудно было устоять.  Лариса Галиева извинилась перед зрителями и артистами и объявила о завершении концерта. Случилась это символично почти в 7-40.

Кстати, на сегодня опять обещают дождь и грозу в 19.00. Обязательно придем и посмотрим, как там все сложится с этой непредсказуемой… нет, не погодой. А концертной программой.

#riabir #новости #еао #Биробиджан #концерт #погода #молодёжь

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *