Два года колонии за тяжкие телесные повреждения, нанесенные несовершеннолетнему, получил житель Биробиджана

17:30 | 10 декабря, 2019
10 декабря, РИА Биробиджан.

С участием государственного обвинителя прокуратуры города Биробиджанским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия) , сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

В сентябре 2018 года в ночное время мужчина, находясь в подъезде жилого дома по ул. Шолом-Алейхема г. Биробиджана, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес 17-летнему парню три удара газобаллонным пистолетом в область головы. В результате потерпевшему были причинены тяжкие телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, вдавленного перелома лобной кости. Подросток был госпитализирован в областную больницу, где ему своевременно была оказана медицинская помощь.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении данного преступления не признал, заявив о непричастности к его совершению.

Между тем государственным обвинителем по уголовному делу представлено достаточно доказательств, которыми опровергнута ложная версия подсудимого.

Приговором суда, с учетом позиции государственного обвинителя, ему назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #срок #колония #травмы

Фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *