Две бани одинаково загорелись в разных концах ЕАО

14:00 | 3 декабря, 2017
3 декабря, РИА Биробиджан.

Две бани загорелись с интервалом в четыре часав разных концах Еврейской автономной области. В обоих случаях огонь распространялся похожим образом, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт регионального чрезвычайного ведомства.

Так, в 14:00 (хбр) на пульт пожарной охраны «101» МЧС России по ЕАО поступило сообщение о возгорании бани из бруса по ул. Титова в с. Амурзет Октябрьского района. Через пять минут к месту происшествия прибыли огнеборцы второй пожарно-спасательной части в составе трёх человек и одной единицы техники. Возгорание было ликвидировано через две минуты после прибытия расчетов. Благодаря оперативной и слаженной работе спасателей, в строении лишь частично «пригорела» крыша. Пострадавших нет. Причины и ущерб от пожара устанавливаются.

А в 17:37 (хбр) на пульт пожарной охраны «101» поступило сообщение о возгорании бани по ул. Центральной в с. Пронькино Биробиджанского района. Незамедлительно к месту происшествия прибыли огнеборцы первой пожарно-спасательной части в составе четырёх человек и одной единицы техники. Возгорание было ликвидировано в считанные минуты. Благодаря оперативной работе спасателей, в бане огонь кроме крыши больше ничего не задел. Пострадавших нет. Причины и ущерб от пожара устанавливаются.

#riabir #новости #еао #мчс #пожар #банягорит #ущерб

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *