ЕАО получит средства на восстановление дорог, пострадавших от наводнения

10:00 | 6 июня, 2020
6 июня, РИА Биробиджан.

Еврейская автономная область, Хабаровский край, Приморье и Приамурье получат средства на восстановление разрушенных паводком в 2018-2019 годах дорог. Правительство России одобрило выделение из федерального бюджета субсидии в размере около 1,7 млрд рублей на ремонт транспортной инфраструктуры, поврежденной паводками в 2018 и 2019 годах в четырех регионах ДФО и Иркутской области, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Минвостокразвития

Решение было принято на заседании Правительства РФ, которое прошло 4 июня.

«Инфраструктура (в этих регионах) заметно пострадала из-за прошлогодних паводков. Мы выделяем на восстановление автодорожной инфраструктуры почти 1,7 млрд рублей. Средства получат пять регионов – Амурская и Иркутская области, Приморский и Хабаровский края, а также Еврейская автономная область», — сообщил во вступительном слове Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

По информации главы Минтранса, пять регионов, которые получат средства, будут иметь возможность полностью восстановить объекты дорожного хозяйства, мостовые объекты, которые были разрушены в результате паводков 2019 года.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: архив ГУ МЧС РФ по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *