Еще один проектор получила средняя общеобразовательная школа в с. Аур ЕАО

21:48 | 20 ноября, 2020
20 ноября, РИА Биробиджан.

По поручению секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Ростислава Гольдштейна еще одну единицу видеотехники педагогам вручил руководитель Регионального исполкома Антон Акимов, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, что два проектора школе уже вручили в начале ноября. Тогда оборудование передали в руки педагогам и учителям заместитель председателя правительства ЕАО Галина Соколова и депутат регионального Законодательного собрания Евгений Башкиров.

До конца календарного года школа получит еще два проектора. Технику установят в кабинетах информатики, математики, истории. Проекторы предназначены для внедрения и реализации современных технологий в образовании.

Отметим, что материально-техническое оснащение учреждений образования находится на контроле регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках проекта «Новая школа».

«Сегодня образование не стоит на месте. И мы понимаем, что для того, чтобы дать нашим детям достойное образование, мы должны не только давать им знания, но и оснастить классы аппаратурой по высшему разряду. Ростислав Эрнстович уже помог Аурской школе. И мы понимаем, что этого было недостаточно. Поэтому партия «Единая Россия» приняла решение докупить до полного комплекта видеопроекторы, чтобы все кабинеты школы были укомплектованы», — Антон Акимов, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» в ЕАО.

Фото: пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *