ФАПы Октябрьского района ЕАО оснастили необходимым медоборудованием по требованию судебных приставов

9:00 | 14 октября, 2021
14 октября, РИА Биробиджан.

Благодаря мерам, принятым судебными приставами Октябрьского района Еврейской автономной области, должник произвел оснащение фельдшерско-акушерских пунктов и амбулатории необходимым медицинским оборудованием, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

«В отделении судебных приставов по Октябрьскому району Еврейской автономной области на исполнении находилось исполнительное производство об обязании центральной районной больницы приобрести и оснастить фельдшерско-акушерские пункты и амбулаторию медицинским оборудованием в соответствии с приложением №14 к Положению об организации оказания первичной медико-санитарной помощи взрослому населению, утвержденному Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 15.05.2012 № 543н.

Несмотря на надлежащее уведомление должника о необходимости исполнить требования исполнительного документа, в установленный для добровольного исполнения срок работы произведены не были, в связи с чем с организации был взыскан исполнительский сбор в сумме 50 000 рублей. Однако должник не исполнил решение суда.

За неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера судебный пристав-исполнитель привлек должника к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, ему назначен штраф в размере 30 000 рублей.

Так как и после этого должник не исполнил требований исполнительного документа, судебный пристав-исполнитель вручил представителю должника-организации предупреждение о привлечении к уголовной ответственности по ст. 315 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Данная мера привела к надлежащему результату: в настоящий момент фельдшерско-акушерские пункты и амбулатория оснащены необходимым медицинским оборудованием», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #приставы #медицина #здравоохранение

Фото: пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    ФАПы Октябрьского района ЕАО оснастили необходимым медоборудованием по требованию судебных приставов: Один комментарий

    1. АватарДорина

      В названии статьи говорится о ФАПах Смидовического района -а в самой статье -Октябрьского. Как это понимать?

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *