«ГастрономЪ» на природе: шурпа и шампиньоны на решетке

15:00 | 17 июля, 2019
17 июля, РИА Биробиджан.

Лето — время отпусков и шашлыков. Как организовать пикник на природе и приготовить вкусную шурпу и шампиньоны на решетке рассказали и показали съемочной группе программы «ГастрономЪ» глава ЛПХ Станислав Савич и индивидуальный предприниматель Владимир Потапенко, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите выпуск программы «ГастрономЪ» в четверг, 18 июля после выпуска новостей в 19:00 и 21:00.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #НТК21 #ГастрономЪ

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *