Газета, десять раз напечатавшая «волшебную» дату 20.02.2020, загадала желание в Биробиджане

12:00 | 20 февраля, 2020
20 февраля, РИА Биробиджан.

Верить в чудеса призвала сегодня своих читателей выходящая в Биробиджане газета «МИГ», десять раз напечатавшая на своих страницах очередную февральскую «зеркальную» дату 20.02.2020 (предыдущая была 02.02.2020). Ссылаясь на астрологов, нумерологов и эзотериков, в редакции признаются, что тоже не могли не поверить в силу редкого совпадения цифр в календаре, сообщает корр. РИА Биробиджан.

—  Нет, это, конечно, далеко не главная тема нашего сегодняшнего номера, — рассказала заместитель главного редактора МАУ «МИГ» Надежда Богаченко. – На первых страницах «МИГ», к примеру, сообщает о мерах, которые предпринимает мэрия города против коронавируса, о борьбе с наркоманией и бутлегерством. Несколько материалов посвящены грядущему празднованию Дня защитника Отечества, есть репортаж о пресс-туре в Кульдур. Но в каждой газете должна быть еще и «вишенка на торте». Такой «ягодкой» стала заметка о «волшебной дате». Мы подсчитали, что в последний раз идентичное по типу необычное совпадение всего из двух цифр с нулем в календаре было 10.01.1010 года, то есть более тысячи лет назад. А в следующий раз ожидается  30.03.3030 года.

«Волшебная» дата, которая по утверждению многочисленных комментаторов на специфических сайтах, лучше всего подходит для загадывания желаний и фиксирования мечтаний, в том числе путем визуализации, осеняет сегодня десять страниц «МИГа» из 12-ти.

— Опять же это так получилось не специально, не в связи с особенной датой, совпавшей с днем выхода газеты, — объясняет Надежда Богаченко. – В каждом номере на каждой странице всегда указывается дата выхода «МИГа». Ну а то, что сегодня эта дата такая «красивая», дополнительный бонус для читателей, верящих в чудеса.

В редакции, пережившей минувшем летом наводнение, лишившейся из-за стихии помещения и интернета, не скрывают, что тоже начинают верить в чудеса и собираются загадывать желание. Все другие способы улучшить ситуацию – жалобы на трудную судьбу, обращения, просьбы — эффекта пока не дали.

— Эзотерики советуют написать это желание на бумаге в настоящем времени, сжечь ее, а пепел развеять. Так мы, наверное, и сделаем, но писать будем не на красивой газете и  жечь ее ни в коем случае не станем. Пусть волшебная дата дальше живет на страницах «МИГа», — сказала Надежда Богаченко.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #МИГ #дата

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *