Гороскоп на неделю с 14 по 20 декабря

20:00 | 13 декабря, 2020
13 декабря, РИА Биробиджан.

Овен

Овны рванут вперед – слишком уж долго им приходилось себя сдерживать. Ведь миллион дел, которые надоедливо маячат перед Овнами, сам себя не переделает. Надо сказать, что вы будете весьма продуктивны. Только один совет – в своем неистовом порыве не снесите кого-нибудь из окружающих и не наговорите никому гадостей.

Телец

Тельцов в любви ожидают важные события. Причем это может быть как разрыв отношений, так и, напротив, выведение отношений на новый уровень. Это зависит от вашей конкретной ситуации и вашего поведения. Вы ясно увидите все положительные и отрицательные стороны и сможете принять решение.

Близнецы

Близнецы забудут о праздности и легкомыслии, они с головой погрузятся в работу, отдаваясь ей целиком и полностью. А если кто-то предложит им помощь, Близнецы порыва не оценят. Не думайте, что кто-то пытается увести вашу славу. И постарайтесь все-таки не перетрудиться – неплохо бы уделить внимание и здоровью.

Рак

В личной жизни Раков наступает непростой период – страсти бушуют нешуточные. Вам предстоят эмоциональные «качели»: разочарование, эйфория, злость, счастье, сомнения и т. д. Будьте очень внимательны и осторожны, чтобы не совершить поступков, о которых потом придется горько пожалеть. Ваша отдушина – тихие и спокойные семейные заботы.

Лев

Львы будут похожи на паровоз из «Прибытия поезда» братьев Люмьер – неотвратимо движутся к своей цели, и ничто их не остановит. В основном ваши цели будут лежать в сфере личной жизни и настроение у вас может быть немного мрачным. Взбодритесь – к концу недели ситуация изменится, и атмосфера станет радостной и приятной.

Дева

Финансовая жизнь Дев их порадует. Вы будете уверены в завтрашнем дне. Астролог Офелия Айн считает, что ваша уверенность небезосновательна, и дает совет: следите за расходами в начале недели, чтобы не потратить слишком много. И не забывайте уделять время своей половинке и побольше гулять.

Весы

Весы посвятят себя любовным отношениям – как и у многих других, здесь у Весов все непросто. Возьмите управление в свои руки, чтобы не допустить болезненных и тяжелых ситуаций. Но здесь нужно знать меру и учитывать настроение и занятость партнера. Он может быть не готов бросить все и умчать на край света, и вы в результате поругаетесь.

Скорпион

Предпринимать какие-то конкретные действия пока рано. Необдуманные шаги, опрометчивые поступки, совершенные под влиянием момента, могут привести к неприятностям, задержкам в делах. Полезным окажется опыт, полученный раньше. Именно благодаря ему вы быстро найдете верные решения.

Стрелец

Стрельцам предстоит активная неделя – общение, встречи, сделки, конференции, самые разные мероприятия. Вы можете быть довольны – наконец-то жизнь снова бьет ключом, и вы начали двигаться вперед в привычном для вас темпе. Так что приподнятое настроение и бодрость духа вам обеспечены.

Козерог

Козерогов будет немного беспокоить сложившаяся ситуация – ни в любви, ни в финансах нет никакой ясности. Сочтите это знаком свыше и не предпринимайте ничего значительного в этих сферах. Зато это отличное время для рутинных дел, повседневных забот и вдумчивого планирования.

Водолей

У Водолеев работа по-прежнему первая на повестке дня. Очень хорошо пойдет сотрудничество, особенно если вы работаете в группе единомышленников. Возможны непредвиденные обстоятельства, которые выбьют вас из колеи, но это не должно вас пугать – если вы откроетесь новому, сможете достичь больших успехов.

Рыбы

С деньгами у Рыб все непросто. Многие дела потребуют больших усилий и упорства, чем вы предполагали, какие-то затеи принесут больше проблем, чем пользы, да и кажущиеся удачными и выгодными финансовые операции на деле могут оказаться пшиком. Будьте максимально осторожны. Как говорится – «не все золото, что блестит».

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Гороскоп на неделю с 14 по 20 декабря: 2 комментария

    1. АватарМарина

      У скорпионов наверно всё как обычнораз даже писать ни чего про нас не стали

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *