Горячая вода не вернулась в квартиры горожан из-за течи в котле №6 Биробиджанской ТЭЦ – источник

10:46 | 26 Май, 2018

Горячую воду обещали вернуть в дома биробиджанцев 25 мая. Вчера вечером вода, действительно, потеплела. Однако до надлежащей температуры вода не нагрелась даже утром 26 мая. Как стало известно корр. РИА Биробиджан из достоверных источников, вчера вечером обнаружилась течь в котле №6 Биробиджанской ТЭЦ и специалисты запустили резервный котел. Горячую воду обещают дать в течении дня.

Напомним, 25 мая после обеда начали растапливать котлы на Биробиджанской ТЭЦ. После этого к горячей воде подключили западную часть города начиная от ул. Горького. Остальную часть Биробиджана к горячему водоснабжению обещали подключить после устранения порыва на ул. Пушкина. Для подготовки города к новому отопительному периоду в областном центре планируется еще два отключения горячей воды: с 18 по 22 июня, с 20 по 24 августа.

#riabir #новости #еао #Биробиджан #вода #коммунальныеуслуги #ЖКХ

Фото с сайта https://pixabay.com

Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Горячая вода не вернулась в квартиры горожан из-за течи в котле №6 Биробиджанской ТЭЦ – источник: Один комментарий

  1. Житель города Биробиджан

    3

    0

    Интересненько получается, неделю они занимались ремонтом и ничерта не отремонтировали!!!! Это просто трэш какой то!!!! Отопительный сезон чувствую будет таким же, все лето они будут “ремонтировать” а как начнется отопление сразу везде начнутся поломки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *