Грабитель с огнестрелом напал на отделение банка в Хабаровске

21:00 | 3 Декабрь, 2019
3 декабря, РИА Биробиджан.

Вечером в воскресенье, 1 декабря, неизвестный мужчина с пистолетом в руках ворвался в отделение Восточного банка, расположенное в хабаровском торговом центре «Большая медведица». Налетчик в теплом зимнем костюме и камуфляжной маске явился в офис за полчаса до закрытия. Денег визитеру не досталось, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала Губерния.

Войдя в отделение, посетитель сразу же направился к кассе и, постучавшись в окошко, потребовал деньги. Сотрудница банка разглядела в руках мужчины пистолет, но не поддалась панике и не стала выполнять требование преступника. Кассир сидит в отдельной комнате, дверь в которую запирается на ключ, а общение с клиентом происходит через бронированное стекло. Женщина просто опустила шторку и нажала тревожную кнопку.

Налетчик не решился пускать в ход оружие и ушел ни с чем. По словам персонала банка, незваный гость побежал в сторону автобусной остановки. Приехавшие через несколько минут работники охранной организации не застали подозреваемого и передали эстафету полицейским.

Налетчика искали кинолог, четыре наряда патрульно-постовой службы, два экипажа ДПС и один экипаж Росгвардии, однако задержать фигуранта по горячим следам не удалось. Полицейские возбудили уголовное дело о покушении на разбойное нападение.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #огнестрел #ограбление #банк

Фото: сайт портала Губерния

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *