Гречневую кашу по рецепту спецназа УФСИН приготовили в студии программы «ГастрономЪ» в Биробиджане

19:00 | 7 апреля, 2021
7 апреля, РИА Биробиджан.

Гречневую кашу с грибами по рецепту из поваренной книги «Готовь как спецназ» в студии «ГастрономЪ» приготовили заместитель начальника УФСИН России по ЕАО Роман Амиров и председатель регионального отделения Российского детского фонда Любовь Парчевская, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите программу «ГастрономЪ» в четверг, 8 апреля, в эфире телеканала ОТР в 18:00, а также на телеканале НТК21 в 19:00 и 21:00 по местному времени.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ГастрономЪ #ОТР #НТК21

Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *