Хотел украсть овощи с огорода, а прихватил с собой еще и кабель житель г. Облучья ЕАО

8:30 | 4 Сентябрь, 2018
4 сентября, РИА Биробиджан.

Со двора у 55-летней женщины был похищен медный кабель. В ходе работы подозреваемый был установлен и задержан сотрудниками полиции. Им оказался местный житель 1993 г.р. Мужчина в краже признался и рассказал полицейским, что проник во двор к потерпевшей, чтобы похитить овощи и увидел протянутый кабель, который также решил прибрать к рукам, чтобы сдать в пункт приема металла, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В дежурную часть ОМВД России по Облученскому району по телефону поступило сообщение от 53-летней жительницы г. Облучья о том, что со двора ее дома путем свободного доступа похищен электрический медный кабель. Ущерб пострадавшая оценила в 10 тысяч рублей.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе работы подозреваемый был установлен и задержан сотрудниками полиции. Им оказался местный житель 1993 г.р. Мужчина в краже признался и рассказал полицейским, что проник во двор к потерпевшей, чтобы похитить овощи и увидел протянутый кабель, который также решил прибрать к рукам, чтобы сдать в пункт приема металла

По данному факту проводится проверка», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Облучье #кабель #кража #RIABIR

Фото с сайта https://pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *