И коржик на закуску – что дарили участникам торжественного собрания в ЕАО?

18:00 | 2 Ноябрь, 2019
2 ноября, РИА Биробиджан.

Каждому участнику торжественного собрания, посвященного 85-летию Еврейской автономной области, на входе в Биробиджанскую областную филармонию вручали традиционный уже юбилейный набор сувениров. В ожидании начала мероприятия можно было скоротать время и посмотреть, что же там внутри, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Итак, первое, что бросалось в глаза сразу при погружении взгляда внутрь стилизованного пакета, это была коробка. Из хорошего пищевого картона, с прозрачной вставкой. Просто она занимала самое большое место. В ней лежал очень вкусно пахнувший коржик с официальной юбилейной эмблемой 85-летия ЕАО (и съесть жалко такую красоту, но ведь засохнет). Впрочем, кондитерский сувенир предполагался, скорее, на закуску, потому что никто из сидящих в зале к нему не примерялся, а рассматривали и читали все «Современный путеводитель» по Еврейской автономной области, изданный в Москве в специальной туристической серии. Тираж – 1500 экземпляров. Открывается 124-хстраничная полноцветная брошюра, отпечатанная на хорошей бумаге, приветствием губернатора региона Александра Левинталя, приглашающего туристов побывать в области. Описание наших достопримечательностей так и заканчивается словами: «Милости просим!» Далее можно найти много полезной информации, о которой, возможно, даже некоторые старожилы ничего ранее и не знали.

Ну и завершают набор блокнот и ручка, также украшенные областной и юбилейной символикой.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #подарки #праздник #юбилей

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

И коржик на закуску – что дарили участникам торжественного собрания в ЕАО?: Один комментарий

  1. ???

    0

    0

    Не переживайте, коржик уже засох. Пекли, наверное, еще к 7 мая, когда область родилась. Потом переносили собрание без конца. Но пахнет да – изумительно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *