Из-за угрозы здоровью посетителей закрыли на 60 суток кафе в Облученском районе ЕАО

18:30 | 30 марта, 2020
30 марта, РИА Биробиджан.

Судебные приставы отдела судебных приставов по Облученскому району Еврейской автономной области исполнили постановление суда об административном приостановлении деятельности предприятия общественного питания, нарушившего законодательство в области организации питания населения, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФССП России по ЕАО.

«При осуществлении деятельности руководством кафе допущены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, которые создавали угрозу здоровью, как посетителей, так и работников данного учреждения.

Учитывая допущенные нарушения санитарно-эпидемиологических норм, предприятие общественного питания подвергнуто наказанию в виде административного приостановления деятельности сроком на 60 суток. В связи с тем, что судебный акт подлежал немедленному исполнению, судебный пристав-исполнитель незамедлительно возбудил исполнительное производство и в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов выехал по адресу данной организации, где и произвел исполнительные действия по исполнению постановления суда.

Начиная с даты приостановления деятельности кафе, судебным приставом-исполнителем осуществляется ежедневный контроль исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

В соответствии с ч. 3 ст. 3.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, устранив обстоятельства, послужившие основанием для назначения наказания в виде приостановления деятельности, руководство предприятия общественного питания будет вправе обратиться в суд с ходатайством о досрочном прекращении исполнения данного административного наказания», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #питание #закрыт #пристав

Фото: пресс-служба УФССП России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Из-за угрозы здоровью посетителей закрыли на 60 суток кафе в Облученском районе ЕАО: Один комментарий

  1. АватарТвтьяна

    0

    0

    Чем налоги собирать будете? Была вчера в Самбери, так там толпы и без масок, друг на друге. Лучше бы работали. В аптеках тоже по 20 человек чихают друг на друга.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *