Избил оператора видеорегистратора и скрылся с места преступления житель п. Николаевка ЕАО

11:00 | 31 января, 2019
31 января, РИА Биробиджан.

На автодороге «Чита-Хабаровск» в районе поселка Николаевка неизвестный мужчина подъехал на автомобиле к оператору видеорегистратора и выйдя из машины, начал предъявлять претензии по поводу имеющегося у него штрафа. Во время скандала он нанес телесные повреждения сотруднику ООО «Безопасные дороги» и, похитив нагрудный видеорегистратор, скрылся. Подозреваемый был найден. Им оказался житель поселка Николаевка 1961 года рождения. В настоящее время предприятие устанавливает причиненный ущерб, а в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела , сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«Сотрудниками полиции ОМВД России по Смидовичскому району подозреваемый установлен

На 2144 километре федеральной автодороги «Чита-Хабаровск» в районе поселка Николаевка неизвестный мужчина подъехал на автомобиле к оператору видеорегистратора и выйдя из машины, начал предъявлять претензии по поводу имеющегося у него штрафа. Во время скандала он нанес телесные повреждения сотруднику ООО «Безопасные дороги» и, похитив нагрудный видеорегистратор, скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого.

Им оказался житель поселка Николаевка 1961 года рождения. В настоящее время предприятие устанавливает причиненный ущерб, а в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #видеорегистратор #избиение #МВД

фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *