Качество на первом месте: молочная продукция «Dancho cheese» покоряет рынок ЕАО и Хабаровского края

9:00 | 25 сентября, 2020
25 сентября, РИА Биробиджан.

В посёлке Приамурском Еврейской автономной области расположена ферма Даниила Назаряна, на которой содержится 350 коров, из которых 150 – дойные. Такое число бурёнок позволяет поставить на поток целое производство молочной продукции «Dancho cheese», которой снабжаются не только торговые точки Еврейской автономной области, но и соседнего региона — Хабаровского края, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Dancho cheese

Вся продукция изготавливается исключительно из натурального молока без добавления консервантов, благодаря чему продукция «Dancho cheese» не теряет полезных свойств и отличается оригинальным вкусом. Кроме того, особый вкус продукта достигается благодаря специальной технологии изготовления, при которой сливки с молока не снимаются.

Dancho cheese

— Мы уделяем серьёзное внимание не только изготовлению нашей продукции. Большой акцент делаем также и на упаковке. Она у нас прозрачная. Это связано с тем, что российскому потребителю важно видеть, что он покупает, — говорит индивидуальный предприниматель Даниил Назарян.

Dancho cheese

С конвейера предприятия выходят сливки, творог, топленное и сливочное масло, йогурт, кефир, и десятки видов сыра. Кроме того, изготавливается традиционный кавказский напиток «Мацони».

Dancho cheese

В скором времени, предприятие планирует порадовать потребителей новыми продуктами — сырами «шевр», «моцарэлла», «буррато», «соленая карамель» и сливочный десерт «панакотта».

Dancho cheese

ИП Назарян Даниил Гарникович ОГРН 313790709500018 ИНН 272199273844

ИЗГОТОВЛЕНО ПО ЗАКАЗУ ЦЕНТРА «МОЙ БИЗНЕС» И ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ.

Адрес: г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12А, офис 1.

Телефон: 8 800 550 85 79.

Сайт: mybusiness79.ru.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #DanchoСheese #ферма #молоко

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Качество на первом месте: молочная продукция «Dancho cheese» покоряет рынок ЕАО и Хабаровского края: Один комментарий

  1. АватарКарина Иванова

    0

    0

    Великолепная продукция. Но владелец в интервью говорит, что у него большие финансовые проблемы и он надеется на гранты. Гранты это хорошо, но почему человек, выпуская качественную продукцию, пользующуюся спросом, по недешевой цене — не может выйти на хорошую прибыль?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *