Когда мама без погон: фотовыставкой отметили День матери стражи порядка в ЕАО

14:00 | 24 Ноябрь, 2018
24 ноября, РИА Биробиджан.

Фотоконкурс, посвященный Дню матери, прошел в УМВД РФ по Еврейской автономной области. Лучшие фотографии разместили в интернете, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт регионального полицейского ведомства.

«Этот праздник показывает лучшие традиции, сложившиеся исторически, отношения россиян к материнству. День матери объединяет всех жителей нашей страны. В современном мире просто необходимо повысить статус женщины- матери.

В преддверии праздника, который в этом году приходится на 25 ноября, в УМВД России по Еврейской автономной области состоялся фотоконкурс, посвященный этому замечательному дню.

Сотрудники УМВД России по Еврейской автономной области активно приняли участие в конкурсе и предоставили трогательные фотографии с мамами, а женщины-сотрудницы - со своими детьми.  Фотоснимки размещены в социальных сетях, а также опубликованы  на главной странице официального сайта УМВД. Участвовали в акции сотрудники из различных подразделений органов внутренних дел области. Они активно поддержали акцию и с удовольствием сфотографировались с любимыми мамами.

Нет ни одной страны в мире, где бы ни отмечали день матери. Во все времена женщину-мать почитали, ведь она несет новую жизнь. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным.  В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам, родные! И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети!», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #фотоконкурс #полиция #праздник

Фото: сайт УМВД РФ по ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *