Коллектив судебных приставов по Октябрьскому району ЕАО достиг лучших показателей в работе в 2019 году

22:00 | 29 февраля, 2020
29 февраля, РИА Биробиджан.

УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области» по результатам работы за 2019 год, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

«В ходе торжественной части заседания коллегии главный судебный пристав Хабаровского края и Еврейской автономной области Анатолий Касьяненко вручил переходящий Кубок Управления старшему судебному приставу отдела судебных приставов по Октябрьскому району Еврейской автономной области Ольге Денисенко. Вверенный ей коллектив судебных приставов достиг лучших показателей в работе в минувшем году.

Второе почетное место в смотре-конкурсе на звание «Лучшее структурное подразделение Управления» занял отдел судебных приставов по Солнечному району, старшим судебным приставом которого является Андрей Казанцев.

Третье почетное место смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления» присуждено отделу судебных приставов по Краснофлотскому району Хабаровска. Начальник отдела – старший судебный пристав Светлана Фёдорова.

Анатолий Анатольевич поздравил и поблагодарил начальников, а также коллективы указанных отделов за эффективное и добросовестное исполнение служебных обязанностей», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #УФССП #награды #лучший

Фото: пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *