Кулинарный шедевр приготовил в студии программы «ГастрономЪ» представитель компании «ДВ-Ареал» в ЕАО Алексей Шишацкий

13:30 | 19 февраля, 2020
19 февраля, РИА Биробиджан.

Как исполнить мечту хозяйки – приготовить вкусно и быстро кулинарный шедевр, затрачивая минимум усилий на кухне? В студии программы «ГастрономЪ» расскажет за приготовлением филе кеты по технологии «Су — Вид» региональный представитель компании «ДВ-Ареал» Алексей Шишацкий, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите передачу «ГастрономЪ» в эфире телеканала НТК21 в четверг, 20 февраля, после выпуска новостей в 19:00 и 21:00.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #ГастрономЪ #рыба

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *