Мария Кудина представила ЕАО на конкурсе «Новая звезда» -2019 с цветами от Алексея Хозяйского

23:18 | 30 Декабрь, 2018
30 декабря, РИА Биробиджан.

Обещанного неделю ждут: лишь в завершающем, восьмом выпуске, показанном в воскресенье вечером, приняла участие в отборе всероссийского вокального телевизионного конкурса «Новая звезда»-2019 представительница Еврейской автономной области Мария Кудина. Выпускница Биробиджанской детской музыкальной школы вышла на сцену второй – сразу после москвички. Из зала ее поддерживал участник прошлогоднего конкурса от ЕАО Алексей Хозяйский, которого несколько раз показали крупным планом, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Но сначала показали видеопрезентацию Марии Кудиной, снятую в ее родной школе. Затем последовало пение. Наша землячка исполнила «Ласточку» Анны Пингиной. Жюри понравилось. Никто ни одного луча не загасил – это сто баллов, стопроцентный результат! Зара вообще похвалила и всем посоветовала чаще исполнять такие технические вещи. Юрий Николаев, правда, придрался к костюму. Спросил: «Это что у вас военный костюм?» Мария подтвердила. Объяснила, что так было задумано.

- Ну так предупреждать надо. Я, например, не врубился, - по-простецки признался мэтр.

Был также совет активнее двигаться во время исполнения песни.

Мария уже стояла с букетом цветов, который ей подарил Алексей Хозяйский. Из рук в руки передать не позволили. Ведущий Оскар Кучера с возгласом «Я знаю этого парня!» взял у Алексея роскошные розы, вручил и начал приставать к Марии с вопросами «Что за молодой человек?»

- Молодой человек, - ответила Мария.

- А, ну ваш молодой человек, - догадался Оскар. Опровержения не последовало.

Очень тепло встретили выступление Марии Кудиной и все, что с ним было связано, также зал и друзья-соперники. Казалось, биробиджанка пройдет дальше. Но уж очень сильным оказался этот восьмой выпуск. Шесть исполнителей набрали по сто баллов. И в драматичном финале жюри провело еще один жёсткий отбор. Первой отсеяли москвичку. Опять похвалили представительницу ЕАО, но, как оказалось, лишь затем, чтобы смягчить отказ. Мария Кудина поклонилась и быстро ушла со сцены. Оскар Кучера пытался выторговать зрительское голосование, однако тщетно. Максим Дунаевский ссылался на неуступчивых продюсеров, которые «не дали больше мест».

И все же Мария Кудина молодец! Выступила достойно!

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #НоваяЗвезда

Фото: РИА Биробиджан

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *