Мэр Биробиджана Александр Головатый избран председателем Ассоциации «Совет муниципальных образований ЕАО»

14:00 | 29 декабря, 2019
29 декабря, РИА Биробиджан.

Важное кадровое решение принято на итоговом в 2019 г. заседании Ассоциации «Совет муниципальных образований Еврейской автономной области». При поддержке врио губернатора ЕАО председателем общественной организации избран мэр Биробиджана Александр Головатый, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт правительства ЕАО.

«Итоговое в 2019 году заседание Совета муниципальных образований состоялось в правительстве ЕАО. Участие в заседании принял врио губернатора области Ростислав Гольдштейн. На совещании обсуждали вопросы повышения качества жизни населения, создания условий для развития в регионе физической культуры и массового спорта, благоустройства территории в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

 

– Нужно быть максимально открытыми для граждан. У людей очень много правильных проблемных вопросов к органам власти. Они касаются важных сфер жизнедеятельности: сельского хозяйства, здравоохранения, образования, ремонта дорог. Работа по исправлению предстоит большая. Но у нас есть все возможности для того, чтобы изменить ситуацию в области к лучшему, – отметил Ростислав Гольдштейн.

На заседании выбрали председателя Ассоциации «Совет муниципальных образований ЕАО» – мэра города Биробиджана Александра Головатого. Его кандидатуру поддержал Ростислав Гольдштейн, отметив, что это молодой и очень перспективный руководитель.

На совещании принято решение продолжать совместную работу по повышению эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных образований. Областная ассоциация войдет в состав Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления», – говорится в сообщении.

Фото: сайт правительства ЕАО

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *