Металлические трубы украл с фермы житель села Даниловка ЕАО для укрепления своего дачного участка

16:30 | 16 Май, 2018

Мужчина украл с фермы в селе Даниловка 32 металлические трубы, чтобы построить забор на своем приусадебном участке, сообщили РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В ОМВД России по Смидовичскому району поступило заявление о хищении 32 металлических труб с территории фермы в с. Даниловка. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель. Мужчина в содеянном признался. Полицейским он рассказал, что трубы похитил для строительства забора на своем приусадебном участке.

Часть похищенного была изъята и передана на ответственное хранение работникам фермы.

По данному факту проводится проверка в порядке ст. 144, 145 УПК РФ, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #даниловка #кража #металлическиетрубы  #забор #дача #полиция

Тематическое фото сайта pixabay.com

Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Другие новости:


Богатый улов собирают рыбаки на водоемах ЕАО

21:58, 19 мая 0 135

С приходом тепла на водоемы Еврейской автономной области потянулись поклонники любительской рыбалки. По их словам, в это время на реках региона можно собрать богатый улов карасей. Пойманной рыбы хватит не только на душистую уху на природе, но и на то, чтобы устроить дома званый ужин – накормить не только семью, но и угостить друзей и знакомых. Кроме того, рыбалка – это и просто отдых, возможность забыть на время о делах, а также возможность насладиться природой, сообщает корр. РИА Биробиджан.

#riabir #новости #еао #природа #рыбалка #рыбаки #уха #рыба #караси

Без крыши над головой остались жители одного из домов в п. Николоевка ЕАО в результате пожара

13:00, 21 мая 0 67

Накануне днем в поселке Николаевка Еврейской автономной области из-за замыкания электропровода загорелся частный дом. Прибывшие огнеборцы локализовали пламя. В результате пожара сгорела крыша, но дом уцелел, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«Вчера в 16:15 по местному времени на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании частного дома  по ул. Станционной в пос. Николаевка. На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 4 в составе пяти человек и двух единиц техники.

Хозяйка, почувствовав запах дыма и услышав треск, вышла на улицу. Увидев огонь на крыше, вывела четверых малолетних детей из дома. Она обратилась за помощью к соседям, которые и вызвали пожарных.

Ветхая деревянная конструкция крыши и сухая ветреная погода способствовали быстрому горению. Прибывшие огнеборцы локализовали пламя. Пожарная инспекция выяснила, что причиной произошедшего послужило замыкание электрического провода. В результате пожара сгорела крыша, но дом уцелел. Ущерб устанавливается», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #пожар #пожарные #огонь #дом #жилье

Фото с сайта https://pixabay.com

Аллею ОМОН открыли в Биробиджане

17:30, 18 мая 1 150

В городском парке культуры и отдыха прошло торжественное открытие аллеи ОМОН. На входной аллее популярного досугового места установили камень с соответствующей надписью. Торжественное мероприятие было посвящено 25-летию со дня образования областного Отряда мобильного особого назначения, сообщает корр. РИА Биробиджан.

#riabir #новости #еао #росгвардия #аллея #омон #торетсвенноеоткрытие

Током ударило подростка на рыбалке в ЕАО

17:30, 21 мая 0 84

20 мая двое мальчишек рыбачили на карьере в районе улицы Индустриальной города Биробиджана. Спиннинг одного из друзей зацепился за высоковольтный провод, проходивший над местом рыбалки. Попытка мальчика подцепить запутавшуюся в проводе леску металлической палкой привела к электроожогу руки. Сейчас ребенок переведен из реанимационного отделения детской областной больницы в терапевтическое, мальчик проходит необходимое лечение, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СУ СК России по Еврейской автономной области.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по факту получения электротравмы несовершеннолетним.

По предварительным данным, 20 мая двое мальчишек 2005 года рождения рыбачили на карьере в районе улицы Индустриальной города Биробиджана. Спиннинг одного из друзей зацепился за высоковольтный провод, проходивший над местом рыбалки. Попытка мальчика подцепить запутавшуюся в проводе леску металлической палкой привела к электроожогу руки.

Сейчас ребенок переведен из реанимационного отделения детской областной больницы в терапевтическое, мальчик проходит необходимое лечение.

В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, этому способствовавших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #биробиджан #следователи #рыбалка #ток #больница #подростки #ожог

Фото с сайта https://pixabay.com


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *