Морально-психологический климат улучшили в УФСИН ЕАО новогодними конкурсами

19:00 | 12 января, 2021
12 января, РИА Биробиджан.

Итоги конкурсов, организованных для сотрудников уголовно-исполнительной системы региона, подвели в УФСИН России по Еврейской автономной области. Новогодняя тематика объединила несколько творческих мероприятий. Одно из них – акция «новогодний серпантин», к которой могли присоединиться представители всех пенитенциарных учреждений автономии, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

«Участникам предстояло разместить в своем аккаунте «Инстаграм» фотографию ребенка в новогоднем костюме с указанием хэштега #УФСИНЕАОНовыйгод, — рассказал временно исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Еврейской автономной области Роман Амиров. —  В итоге были определены победители зрительских симпатий. Ими стали сотрудники Базы материально-технического и военного снабжения Андрей Литовченко и Лечебного исправительного учреждения №2 Вадим Галкин. Кроме того, был проведен конкурс на лучшее тематическое оформление кабинетов, в рамках которого сотрудники и работники создавали праздничную атмосферу на своих рабочих местах, в помещениях аппарата управления территориального органа ФСИН России. По результатам творческой работы было отмечено несколько кабинетов, в числе которых главная бухгалтерия, пункт приема электронной почты, БМТиВС. Подарки победителям и призерам предоставила финансовая организация, с которой организовано тесное взаимодействие».

Организаторы считают, что проведение подобных мероприятий благоприятно сказывается на морально-психологическом климате в коллективе, способствует раскрытию способностей и реализации творческих потребностей работников», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #УФСИН #конкурс

Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *