На 3,5 года отправится за решетку, задержанный с крупной партией наркотиков, житель г. Облучье ЕАО

17:30 | 20 января, 2020
20 января, РИА Биробиджан.

Ранее судимый безработный житель Еврейской автономной области лишен свободы за незаконное хранение наркотиков в крупном размере при следовании в пассажирском поезде сообщением «Хабаровск-Нерюнгри», сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Биробиджанской транспортной прокуратуры.

«Облученским районным судом ЕАО 25 декабря прошлого года постановлен обвинительный приговор в отношении 40-летнего ранее судимого безработного жителя г. Облучье. В ноябре 2018 года он приобрел героин в крупном размере, с которым впоследствии, был пойман сотрудниками транспортной полиции в вагоне пассажирского поезда сообщением «Хабаровск-Нерюнгри» при следовании к месту своего жительства.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

С учетом имеющегося у подсудимого рецидива преступлений и позиции государственного обвинителя Биробиджанской транспортной прокуратуры, суд назначил наказание в виде трех лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #наркотики #прокуратура #рецидив

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *