На помощь в ликвидации последствий ЧС в Приморском крае отправились спасатели ЕАО

15:30 | 23 ноября, 2020
23 ноября, РИА Биробиджан.

Спасатели из Еврейской автономной области направлены в Приморский край для оказания помощи в ликвидации последствий мощного циклона, обрушившегося на регион 19 ноября, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Бойцы на спецтехнике: автоколенчатом подъемнике, предназначенном для работ на высоте, и КАМАЗе с переносной дизельной электростанцией прибыли в города Артём и Уссурийск. Отмечу, что в зоне ЧС необходимо проводить целый комплекс работ, таких как расчистка территорий, распиловка деревьев и обрушенных рекламных конструкций, поднятие и вывоз повалившихся столбов ЛЭП и т.д. Именно поэтому силы и средства от Еврейской автономии уже сегодня приступят к выполнению задач по ликвидации последствий произошедшей чрезвычайной ситуации, — рассказал начальник Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области полковник Роман Бойко.

В ведомстве добавили, что восстановительные работы по расчистке, уборке дорог и межквартальных проездов в населенных пунктах края, на которых задействовано 306 человек и 204 единицы техники ведутся в круглосуточном режиме.

Всего для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено: от МЧС России более 450 человек и свыше 80 единиц техники, от РСЧС – более 2050 человек и свыше 800 единиц техники.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *