На территории ЕАО выявлены факты нарушения лесного законодательства

12:45 | 18 марта, 2016
18 марта, РИА Биробиджан.

С 11 по 12 марта 2016 года группой по выявлению и пресечению нарушений лесного законодательства проведено патрулирование на территории Бирского, Кульдурского и Облученского лесничеств. Рейдовые бригады были сформированы из сотрудников отдела федерального государственного лесного надзора (лесная охрана) и федерального государственного пожарного надзора управления лесами правительства ЕАО.

В результате проведённого патрулирования выявлено 3 факта перевозки заведомо незаконно добытой древесины, в отношении физических лицвозбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 8.28. КоАП РФ.

Данное нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц — пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от четырехсот тысяч до семисот тысяч рублей.

Управление лесами правительства Еврейской автономной области напоминает о необходимостисоблюдения норм Федерального закона от 28.12.2013№ 415-ФЗ «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» ьв части необходимости заполнения сопроводительного документа на каждое транспортное средство перевозящее древесину, а также своевременное представление деклараций о сделках с древесиной.

Управление лесами правительства ЕАО

В лесах ЕАО прошли рейды

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *