Срок сдачи трансграничного моста через Амур в ЕАО сдвигается на 3 квартал 2021 года

15:00 | 15 февраля, 2020
15 февраля, РИА Биробиджан.

Все дальше отодвигается срок сдачи железнодорожного моста через Амур в Китай. Теперь его перенесли с конца 2020 на третий квартал 2021 года. В этот раз природное явление подкорректировало сроки сдача трансграничного перехода, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на ТАСС.

— Вся задержка была связана с изменением русла реки Амур, пришлось пересматривать проектные решения. На данный момент пути решения найдены, финансирование «Газпромбанк» откроет уже в марте, и полный комплекс работ — не только мост, но и все прилегающие станции, железнодорожные пути, развязки и так далее, — будет реализован в третьем квартале следующего года», — рассказал ТАСС глава ЕАО Ростислав Гольдштейн.

#riabir #биробиджан #новости #ЕАО #риабиробиджан #герои

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Срок сдачи трансграничного моста через Амур в ЕАО сдвигается на 3 квартал 2021 года: 2 комментария

  1. АватарСергей

    1

    0

    Биробиджанский район требует трубопровод через Ленинскую жд ветку.

  2. АватарВасилий

    1

    0

    21век век технологий. Россия планирует полёт на марс на луну. А у нас люди в биробиджане как в замкнутом круге среди железнодорожных рельсов. На лукаши не могут добраться а в ближайшие время и в биробиджанский район. 11 тысяч человек будет отрезано. Ростислав Эрнстович хоть Вы сделайте путепровод через жд ленинскую ветку мы все проголосует за Вас! И назовём путепровод в Вашу честь. Путепровод имени Гольдштейна!.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *