«Нас мало, но мы в белом!» – рок-группа Terrarika поздравила Биробиджан с Днем физкультурника

16:00 | 11 Август, 2019
11 августа, РИА Биробиджан.

Не прошло и полтора месяца - дипломант фестивалей-конкурсов «Мир зайнен до» («Мы вместе!») рок-группа Terrarika вновь выступила в рамках арт-проекта «Вечерний Биробиджан», но на сей раз поздравив жителей и гостей столицы Еврейской автономной области с Днем физкультурника. Для зрителей это был абсолютный экспромт, потому что все программы обещали накануне концерт с участием образцовых детских ансамблей «Иланот» и «Винил», сообщает корр. РИА Биробиджан.

 

Группа Terrarika поздравила Биробиджан с Днем физкультурника

Экспромтом это оказалось, очевидно, и для организаторов арт-проекта, потому что незадолго до начала концерта ведущий вдруг вышел на сцену и вопросил в микрофон, а знает ли кто-нибудь что-нибудь, где вообще сейчас Terrarika? Им сейчас, дескать, выступать, а их нет! Никто не откликнулся. Возникла пауза, включили музыку и стали ждать.

- Они уже бегут, - успокоила знакомая режиссер, знакомая с ситуацией. – Им позвонили.

Группа Terrarika поздравила Биробиджан с Днем физкультурника

И вот со стороны девятиэтажки, действительно, показалась импозантная группа в шляпах - пешком и все в белом, как и всегда в последнее время (но мы помним и в черном). Быстро настроились и зазвучали песни. Однако прежде солистка Terrarika поздравила собравшихся на площади спортсменов, тренеров и всех горожан с Днем физкультурника, предложив подпевать и танцевать.

- Нас мало, но мы в белом! – задорно сказала харизматичная фронтвумэн и, наконец, запела.

Группа Terrarika поздравила Биробиджан с Днем физкультурника

Ее голос, игра гитариста и клавишника словно вернули биробиджанцев в июнь, когда вот также вечером звала танцевать музыка и Terrarika отличилась еще и продуманной поддержкой зрителей-болельщиков. Они, помнится, нарисовали и держали плакаты, участвовали в викторинах. Но в этот раз им, видимо, никто не «позвонил». Наверное, если бы все заранее знали о выступлении любимой команды, то опять пришли бы поболеть – тем более в День физкультурника!..

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #Terrarika #праздник #концерт

Группа Terrarika поздравила Биробиджан с Днем физкультурника

Фото: РИА Биробиджан 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *